您的位置:首页 >> 局馆简介 >> 领导关怀 >> 内容

盐城市大丰区政协主席韦新调研档案局

时间:2016年04月15日 11:27 [ ] 浏览次数: 收藏本页

4月13日上午,盐城市大丰区政协主席韦新一行10多人到大丰区档案局调研。韦新主席一行实地查看了查档接待大厅、恒温恒湿库房、数字化工作室、“中国共产党在大丰”主题展厅,听取了大丰区档案局局长戚月兰同志关于近年来大丰档案工作情况的汇报。

韦新主席充分肯定了近年来大丰档案局所取得的各项成绩。他认为大丰档案局一班人以对历史负责的态度,主动作为,积极做好新馆建设,资源建设,数字化建设,不断拓展服务领域,档案工作的整体水平有了质的提升。大丰档案局连续5年获得区委区政府综合先进,在社会上树立了良好的形象,在全区营造了良好的档案氛围,实属不易,值得各部门学习。韦新主席最后指出档案工作与政协文史工作有许多共通之处,档案工作也是政协工作的一部分,他希望双方要进一步加强协作,互相给力,借助政协舞台,更好地推动档案工作。

 

来源:樊小凤 本篇文章共有1页 当前为第 1