您的位置:首页 >> 局馆简介 >> 领导关怀 >> 内容

大丰市委副书记、市纪委书记宋勇调研档案工作

时间:2015年05月27日 11:16 [ ] 浏览次数: 收藏本页

2014年8月13日,大丰市委副书记、市纪委书记宋勇到档案局调研工作。

宋勇先后查看了档案馆库房、档案新馆建设工地,询问了相关情况,听取了大丰档案局关于融入中心、兼顾本职、做好本职情况、 新馆建设过程中的困难及开展党的群众路线教育实践活动的工作汇报。

宋勇对大丰档案局近年来在人员少、要求高、条件简陋的情况下取得的各项成绩表示赞赏,对大丰档案局一支有战斗力的队伍表示肯定。

对2014年全市档案工作,宋勇同志给予厚望并提出了更高要求。他希望档案工作者要继续保持良好的心态,要静得下心,坐得住冷板凳,工作中不怕吃批评,要精益求精,充满激情;要有强烈的大局意识。宋勇指出,没有一个领域不与档案有关,没有一个单位不与档案有关,没有一个人不与档案有关。档案部门一定要围绕中心,服务大局,紧扣市委市政府中心工作、重点工作,做好指导、服务工作;要树立档案部门良好的对外形象。强化意识,与时俱进,不断提升自身的素质,推动全市档案事业迈上新的台阶。最后对新馆建设中遇到的困难逐条分析,落实应对措施。

 

来源:本篇文章共有1页 当前为第 1