您的位置:首页 >> 局馆简介 >> 领导关怀 >> 内容

盐城档案局领导到大丰档案馆调研指导创建国家二级馆工作

时间:2015年05月27日 11:16 [ ] 浏览次数: 收藏本页

4月15日,盐城市档案局副局长赵弘迈、业务指导处处长李苏丰到大丰档案馆就创建国家二级档案馆工作进行指导。

   盐城市局专家领导听取了大丰市档案局关于创建国家二级档案馆工作情况汇报,实地查看了档案查阅室、档案库房、政府公开信息查阅场所和档案信息化建设等情况,对大丰市档案局近年来自加压力、迎难而上、争先进位的工作精神表示赞赏,对加强基础设施、基础业务建设、档案开发利用工作和档案信息化建设所取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了存在的问题和不足,提出了加大投入,进一步完善馆库软硬件设施设备、加快新馆展厅建设工作等意见和建议,希望档案局馆全体同志进一步统一思想认识,认真对照创建标准和要求查漏补缺,完善措施,落实责任,齐心协力,扎实工作,确保今年顺利通过国家二级档案馆验收。

 

 

 

 

 

 

 

来源:本篇文章共有1页 当前为第 1