您的位置:首页 >>工作动态 >> 内容

省档案局局长谢波一行到大丰调研

时间:2012年11月23日 09:35 [ ] 浏览次数: 收藏本页

  DSC_0068.JPG

    11月16日,省档案局局长谢波、纪检组长贲道红、副局长赵深到大丰市调研,受到大丰市委副书记殷勇的热情接待。在丰期间,谢波一行饶有兴致地参观了风电产业研发展示中心、东方1号创意产业园、盐城海洋生物产业园、海洋科技馆和热带植物馆、大丰港规划展示馆、莎士比亚小镇、奥特莱斯国际名品展示中心等现场。听取了我市经济社会发展情况介绍,对我市积极抢抓江苏沿海开发和长三角经济一体化两大国家战略叠加机遇,大力发展供电、海洋生物等战略型新兴产业,坚持港口、港区、港城联动发展,着力走科学发展、跨越发展、和谐发展之路所取得的成就给予高度评价。谢波一行还察看了建设中的大丰市档案馆及老干部活动中心大楼,对大丰档案工作取得成绩给予充分肯定,希望大丰加快档案新馆建设步伐,加强领导班子和党员干部队伍建设,奋力开创档案工作服务大局、服务民生的华美篇章,不断实现档案工作跨越发展!

  

 

来源:樊小凤 本篇文章共有1页 当前为第 1