您的位置:首页 >>工作动态 >> 内容

盐城市大丰区档案馆关于临时停止查档服务的公告

时间:2020年02月08日 12:59 [ ] 浏览次数: 收藏本页

盐城市大丰区档案馆

关于临时停止查档服务的公告

 

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作,应省档案局、省档案馆要求,盐城市大丰区档案馆于2020年2月10日起临时停止查档服务,恢复开放时间另行通知。

您可通过关注“大丰档案”微信公众号或者登录“大丰档案局(馆)”网站(http://www.dfdaj.cn/),了解盐城市大丰区档案馆最新开放情况。

本馆已开通电话查档服务,查档电话为:69968166,接听时间为:周一至周五,上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。有特殊需要必须到馆现场查档的,您可致电提前预约。

感谢您对盐城市大丰区档案馆工作的理解和支持!由此给您带来的不便,敬请谅解!

恭祝大家平安健康!

 

 

盐城市大丰区档案馆

                                                                                                                     2020年2月8日

 

来源:本篇文章共有1页 当前为第 1