您的位置:首页 >>工作动态 >> 内容

以更高站位推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展

时间:2019年05月28日 09:48 [ ] 浏览次数: 收藏本页

   526日上午,区长宋勇督察扫黑除恶专项斗争工作开展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,认真落实中央、省、市和区委各项部署要求,持续掀起扫黑除恶强大攻势,有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,为推动高质量发展走在苏北苏中前列提供坚强保障。

 群众举报线索主要集中在哪些方面? 案件办理是否顺利? 宋勇首先来到区公安局城南派出所,详细了解涉黑涉恶线索处置流程及重点案件查办等工作情况,并察看相关台账资料。他要求,广大扫黑除恶一线干警和工作人员继续保持良好精神状态,敢于担当负责,认真履职尽责,积极主动作为,推动专项斗争不断取得新突破。村里百姓对专项斗争的知晓率达到多少? 通过哪些方式开展宣传?在开发区灶圩村,宋勇与基层工作人员亲切交谈,了解扫黑除恶专项斗争以及基层社会治理等工作情况,要求广泛宣传发动,多形式、全方位造浓氛围,有效提高群众知晓率、参与度。

    督察中,宋勇强调,进一步提高思想认识,坚决落实政治任务,以更高站位不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。进一步突出工作重点,深挖细排,集中攻坚,依法严惩,以更强举措严厉打击黑恶势力及其“ 保护伞”。进一步强化责任意识,坚持齐抓共管,健全长效机制,创新方式方法,营造强大声势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争硬仗,不断提高群众安全感和满意度。区领导韦应生、沈阳参加。

 

 

来源:大丰日报 本篇文章共有1页 当前为第 1