您的位置:首页 >>公告通知 >> 内容

市档案馆关于请求支持档案征集的函告

时间:2012年11月19日 11:13 [ ] 浏览次数: 收藏本页

  

 

  市委办、市政府办和相关单位及个人:

  为了更好地反映大丰市的历史面貌、经济发展和重大成就,更好地为大丰经济、政治、文化建设服务,根据《中华人民共和国档案法》和《盐城市档案馆接受征集档案资料暂行办法的通知》,档案馆现拟征集有关历史档案资料准备供新馆陈列展览,特向贵处请求共同向社会各界征集有关大丰下列范围的档案资料:

  1、有关近十年来反映大丰市市情、市貌的文史资料和区域变迁、重大事件、自然灾害及各种大型活动、会议等的照片资料。

  2、有关近十年来省以上党、政、军领导人来大丰市视察工作时的照片、题词、讲话稿、录音带、录像带等。

  3、大丰市接待有影响的外宾、社会名流、知名人士和有关部门负责人出国考察、访问中形成的文字、照片、声像资料等。

  4、具有大丰户籍和曾在大丰战斗、工作、学习、生活过的有关大丰的政治、经济、军事、科技、文化、教育、卫生、体育、城市建设、民族宗教、天文地理等方面,在省级以上取得成绩并受表彰者、有突出贡献的科技工作者、劳模、全国以上体育比赛中前三名获得者和享有较高声望的文学家、艺术家、教授、专家、学者和担任地、市(师)以上领导职务及战斗英雄、革命烈士等知名人士的生平事迹,以及在各项重大活动中形成的书信、日记、照片、证书、讲话稿、手迹、回忆录等档案资料。

  凡征集的档案资料统一报送市档案馆,征集办公室电话:87033216,联系人:冯永生

    大丰市档案馆

  二〇一二年十月十六日

  

 

来源:本篇文章共有1页 当前为第 1